« Назад

logo_1_0.png

Мёд-суфле Le Petit Nuage - это новинка на рынке мёда. Нежное, воздушное, как маленькое облачко. 

Как появилась рецептура этого уникального продукта? За возможность побаловать себя нежнейшим медовым суфле мы должны быть благодарны случаю. В одном кафе Парижа шеф-повар не успевал приготовить гостям медовую абрикосовую пастилу. Дело в том, что готовится она в несколько этапов и занимает достаточно много времени. Сначала в течение суток добела вымешивают мед. Затем его смешивают с фруктовым пюре и все вместе взбивают до нежной консистенции. Потом массу разливают по формам, чтобы она осела и загустела, и запекают в духовке 2 часа. В итоге получается медовая пастила. Повар не стал запекать медовый микс, а подал гостям в креманках взбитую медовую массу, похожую на суфле. Нежная текстура, сладость меда и приятная кислинка абрикоса так понравилась гостям, что в дальнейшем они стали заказывать именно этот десерт. 

Наша компания решила воспроизвести этот уникальный французский рецепт и выпустила 2 коллекции меда-суфле Le Petit Nuage (что на французском означает 'облачко').

3454600_6

 

Десертная серия, куда входит 3 разновидности меда-суфле, с добавлением:
кураги,
малины,
клюквы.

Состав: мед натуральный, фрукты/ягоды.

Нежная структура взбитого меда и приятный фьюжн кисло-сладкого вкуса. Ваш вкусный помощник стройной фигуре, здоровью и красоте.

Масса-нетто: 215г.

Больше фруктозы!

 

 

 

3454800_6

 

Аптечная серия - это 3 разновидности меда-суфле с добавлением:
- имбиря,
мяты,
прополиса.

Состав: мед натуральный, имбирь/мята/прополис.

Нежная структура взбитого меда и приятный фьюжн сладкого вкуса и пряного послевкусия. Ваш вкусный помощник стройной фигуре, здоровью и красоте. 

Масса-нетто: 215г. 

Больше пользы!